Пирог может быть не только вкусным, но и красивым. Попробуйте приготовить торт зебра. Благодаря особому способу выпечки тесто на срезе напоминает рисунок кожи зебры. Торт выглядит необычно и
для непосвященных кажется очень сложным в приготовлении, хотя на самом деле испечь его может каждый. Если знать секрет. Рецепты приготовления торта «Зебра».
Торт «Графские развалины» не предполагает какого-то одного рецепта. Своим названием он обязан внешнему виду. Торт выкладывается из отдельных кусочков теста, перемазанных кремом, поэтому
напоминает разрушенный замок. Коржи и крем для торта можно выбирать на свое усмотрение. Мы предлагаем вашему вниманию четыре совершенно разных рецепта, чтобы каждый нашел лакомство по вкусу. Рецепты приготовления торта «Графские развалины».
Из фарша можно приготовить не только котлеты. Предлагаем освоить простое, но вкусное и полезное блюдо – тефтели с рисом. В отличие от котлет, тефтели запекаются или тушатся в соусе. А за счет
крупы, которую добавляют в фарш, они не требуют гарнира, представляя собой самодостаточное блюдо. Рецепты приготовления тефтелей с рисом.
Тефтели из мясного и рыбного фарша не зря пользуются популярностью и любовью у взрослых и детей. В отличие от котлет тефтели не только обжариваются в масле, но и тушатся в подливке. В фарш
обычно добавляют крупу, что позволяет подавать тефтели вовсе без гарнира, щедро полив соусом. Тефтели на любой вкус ищите в новой статье. Рецепты приготовления тефтелей с подливкой.
Тефтели – шарики из мяса с различными добавками – блюдо, любимое многими с детства. Его можно готовить из любого мяса или рыбы. За счет добавления овощей, кисломолочных продуктов, специй и приправ, тефтели получаются каждый раз разными и не надоедают. Они менее калорийны, чем котлеты, подходят для диетического и детского питания. Выбирайте подходящий рецепт. Кормите семью вкусно и разнообразно. Рецепты приготовления тефтелей в духовке.
Многие хозяйки не решаются готовить тесто для беляшей в домашних условиях, ошибочно полагая, что это сложный процесс. На самом деле существует множество рецептов, среди которых можно
выбрать самый удобный. Лучшие из них собранны в этом посте. Рецепты приготовления теста для беляшей.
Тесто требует сноровки, внимания, хорошего настроения, оно капризно, не всегда и не всем удается. Тем не мене есть пирог, приготовить который по силам даже школьнику. Речь идет о песочном
тертом пироге с начинкой. Он готовится из обычных продуктов, испортить его очень сложно, а результат превосходит ожидания. Пирог каждый раз получается новым, если использовать разные начинки. Ищите рецепты в новом посте. Рецепты приготовления тертого пирога.
Диетологи единодушны во мнении, что чем проще пища, тем она полезнее. Этому определению на 100% соответствует стейк. Толстый пласт отборного мяса, минимум специй, румяная корочка, сочная
мякоть. Сложно найти человека, равнодушного к излюбленному лакомству жителей североамериканского континента. Все о стейках и способах их приготовления читайте в новом посте. Рецепты приготовления стейка из свинины.
Мы с трудом представляем сытный обед, ужин или праздничное застолье без мяса. Свинина в
духовке по-французски – блюдо, идеально подходящее для будней и праздников.
Вкусное, сочное, торжественное. Экспериментируя с начинками, можно получить
абсолютно неожиданный результат, который обязательно оценят. Пробуем? Рецепты приготовления свинины по-французски.
Чипсы, о вреде которых слышали все, могут быть прекрасным ингредиентом для салата. Их используют для украшения блюд. В чипсах можно подавать закуски порционно, что удобно при организации
шведского стола. А их вкус придаст пикантную нотку любому привычному салату. Рецепты приготовления салатов с чипсами.
Когда говорят о салате «Подсолнух» у каждого возникают свои вкусовые ассоциации. Кто-то ел мясной салат, кто-то рыбный или вегетарианский. Правы все. Потому что «Подсолнух» – это форма
украшения блюда. Внутри цветка может прятаться любой салат с мелкой нарезкой. Рецепты самых вкусных из них ищите в этом посте. Рецепты приготовления салата «Подсолнух».
Печень трески – необыкновенный продукт, который просто переполнен полезными для организма веществами – жирными кислотами, витаминами и микроэлементами. Всем, кто заботится о своем здоровье,
рекомендуется как можно чаще включать в свой рацион салат из печени трески, особенно в зимнее время. Он быстро готовится, имеет нежную консистенцию и приятный вкус, а полезен не меньше, чем противный рыбий жир. Рецепты приготовления салатов из печени трески.
Если вас часто посещают внезапные гости, всегда держите про запас тонкий лаваш. В лаваш можно завернуть все что угодно, превратив тривиальные продукты в шедевр кулинарного искусства. Удивите
своих близких и друзей вкусными, сытными и разнообразными рулетиками из лаваша. Рецепты и подробные описания ищите в новом посте. Рецепты приготовления рулетов из лаваша.
Плов – одно из блюд восточной кухни, которое снискало мировую известность и любовь. Существует тысячи рецептов этого блюда, поскольку плов – национальная еда многочисленных народов, населяющих
Среднюю Азию и Восток, каждый из которых стремился внести в приготовление что-то свое. Предлагаем вашему вниманию классические азербайджанский и узбекский рецепт, а также несколько абсолютно уникальных способов плова, которых вы никогда не пробовали ранее. Рецепты приготовления плова с курицей.
Шурпа – невообразимо вкусный, сытный, ароматный суп с азиатскими корнями. В Узбекистане шурпу варят преимущественно из баранины, но это не догма. Суп из говядины будет ничуть не хуже, а для кого-то даже лучше. С нашими проверенными рецептами вы легко освоите новое достойное внимания блюдо. Рецепты приготовления шурпы из говядины.