Нет времени готовить первое блюдо, но очень хочется горячего и жидкого? Выручат рыбные
консервы. Из них можно за полчаса приготовить удивительный рыбный супчик – вкусный, ароматный, легкий. Подойдут любые консервы – в масле, в собственном соку и даже в томате. Лучшие рецепты ищите в новой статье. Рецепты приготовления супа из рыбных консервов.
Вкус и аромат свежеприготовленной ухи из семги любого сведет с ума. Семга – ценная, вкусная, полезная рыба, но далеко не дешевая. Хорошая новость в том, что уху можно готовить из обрезков – голова, хвост, плавники, хребет. То что вы ранее выбрасывали, можно в считанные минуты превратить в чудесное блюдо. Рецепты приготовления ухи из семги.