Что может быть лучше нежной отбивной с пылу с жару. Считается, что говядина не лучшее мясо для приготовления отбивных. На самом деле – это не так. Приготовить вкусные, сочные отбивные из
говядины совсем не сложно, если знать как выбирать и разделать мясо, как мариновать и обжаривать отбивные, как обеспечить сочность и мягкость. Ответы на вопросы и множество полезных советов ищите в новом посте. Рецепты приготовления отбивных из говядины.
Кролик обладает полезным, малокалорийным, вкусным мясом и не зря считается деликатесом. Благодаря
уникальным питательным свойствам, крольчатину рекомендуют детям и идущим на поправку больным, а также всем, кто желает питаться правильно и разнообразно. Приготовить кролика не сложнее курицы, если знать секреты и маленькие хитрости, о которых и пойдет речь в этом посте. Рецепты приготовления кролика в духовке.
Самый вкусный стейк получается из говяжьей вырезки. Простое в приготовлении блюдо не всегда удается даже опытным поварам, поскольку вкус стейка зависит от качества мяса и тонкостей кулинарной
обработки. Даже хорошее мясо можно испортить, если не знать, как разморозить вырезку, замариновать, как и сколько готовить. Тонкости и полезные советы ищите в новом посте. Рецепты приготовления стейка из говядины.
Символ Италии спагетти – вкусное, малокалорийное и необыкновенно разнообразное блюдо, если подавать их с соусами. Существует сотни разнообразных рецептов приготовления соусов для спагетти – сливочные, томатные, грибные, с добавлением мяса и морепродуктов. Мы расскажем как приготовить соусы по классическим рецептам, а вы на их основе изобретете свой собственный фирменный вариант. Рецепты приготовления соуса для пасты.
Многие считаю минтай второсортной рыбой, причем, абсолютно зря. Полезнейшая представительница семейства тресковых богата белками, содержит йод, ценные витамины и микроэлементы. Диетологи
рекомендуют употреблять минтай минимум 2 раза в неделю. Лучше готовить минтай в духовке, где он получается сочным и нежным. Рецепты приготовления минтая в духовке.
Тыква содержит столько полезных веществ, что ее по праву называют оранжевым доктором. Из тыквы готовят жаркое, ее запекают и жарят. Однако на нашем столе этот овощ чаще всего встречается в
виде сладких каш. Начать утро с тарелки тыквенной каши полезно не только детям, но и их родителям. Традиционные и необычные рецепты каш из тыквы ищите в новом посте. Рецепты приготовления каши с тыквой.
Из картофеля умелая хозяйка может приготовить сотни разнообразных блюд. Попробуйте порадовать домашних картофельной запеканкой с фаршем. Блюдо просто готовится, всегда получается, позволяет бесконечно экспериментировать, улучшая вкус на выходе. Запеканку готовят из мясного, рыбного или грибного фарша, используют сырой и вареный картофель, нарезают картошку ломтиками или предварительно отваривают и разминают в пюре. Любые ингредиенты можно без ущерба исключать или заменять другими. Идеальное блюдо для новичков от кулинарии. Рецепты приготовления картофельной запеканки с фаршем.
Свинина – вкусное, сочное, питательное мясо, которое чаще других разновидностей присутствует на нашем столе. Чтобы все целебные свойства свинины усваивались наилучшим образом, рекомендуется запекать ее в духовке, а не жарить, варить или тушить. Запекать мясо можно целым куском или порционно, в фольге или рукаве, а также с картофелем и овощами. Лучшие рецепты ищите в новой статье. Рецепты приготовления свинины запеченной в духовке.
Жаркое люди готовят с незапамятных времен. Этим объясняется то, что в кухнях разных народов
мира обязательно присутствует густое, горячее второе блюдо из мяса и овощей, которые обжариваются, а потом тушатся на медленном огне до готовности. Научившись готовить жаркое по-домашнему, вы всегда сможете вкусно и недорого накормить семью, ни разу не повторившись при этом. Ведь рецептов жаркого
существует не один десяток. Мы подобрали лучшие из них. Рецепты приготовления жаркого по домашнему.
Глиняные горшочки – находка для хозяйки. В них легко готовить ароматное жаркое. Положили продукты и они тушатся в собственном соку без дополнительного вмешательства. Можно готовить диетические блюда, поскольку допустимо вообще не использовать жиры. А как эффектно смотрится порционный горшок на столе. Есть чем удивить домашних и гостей! Рецепты приготовления жаркого в горшочках.
Кальмар – морской моллюск, обладающий вкусным и ценным мясом. По количеству белка, мясо кальмаров не уступает птице и рыбе, в нем практически отсутствуют жиры, содержится множество
витаминов и микроэлементов. Кальмары моментально готовятся, нежное и сочное мясо можно варить, тушить и жарить. Приготовьте жареные кальмары по нашим рецептам. Не пожалеете. Рецепты приготовления жареных котлет.
Бефстроганов – русское блюдо, придуманное поваром графа А. Г. Строганова в XIX веке. Блюдо очень быстро приобрело популярность не только в России, но и далеко за ее пределами. Сегодня бефстроганов можно отведать в любом солидном ресторане, а также приготовить самостоятельно. Мы подобрали для вас классические рецепты и советы, которые помогут приготовить говядину не хуже чем в именитых ресторанах. Рецепты приготовления бефстроганов из говядины.
Азу – национальное татарское блюдо из говядины с овощами. С виду напоминает обычное рагу. Оригинальный пикантный вкус блюду придают добавленные в процессе приготовления соленые огурцы и
обжаренный до румяной корочки картофель. Азу готовится из самых простых и доступных продуктов, но получается необычным, сытным и ароматным. Рецепты приготовления азу из говядины.
Настоящий шашлык невозможно приготовить без костра в условиях городской квартиры. И все же, качественное мясо, правильный маринад, особые способы тепловой обработки творят чудеса. Шашлык в духовке по вкусовым качествам не уступает оригиналу. Тем более, мы уверены, что главное условие удавшегося шашлыка – отличная компания. Рецепты приготовления шашлыка в духовке.
Изначально чахохбили готовили из жирных, откормленных фазанов. Со временем их заменила
более привычная птица – курица. От этого блюдо не стало менее вкусным. Обжаренные лук и болгарский перец, сочные спелые помидоры и непременно грузинские травы и специи – хмели-сунели, кинза, базилик, превращают обычную курицу в великолепное грузинское блюдо, от которого невозможно оторваться. Рецепты приготовления чахохбили из курицы.