Простые рецепты с фото.
Сочный и вкусный стейк из свинины
Стейк из свинины - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусный стейкДиетологи единодушны во мнении, что чем проще пища, тем она полезнее. Этому определению на 100% соответствует стейк. Толстый пласт отборного мяса, минимум специй, румяная корочка, сочная мякоть. Сложно найти человека, равнодушного к излюбленному лакомству жителей североамериканского континента. Все о стейках и способах их приготовления читайте в новом посте. Рецепты приготовления стейка из свинины.
 
Свинина по-французски - романтика Парижа на вашей кухне
Свинина по-французски - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусно свининуМы с трудом представляем сытный обед, ужин или праздничное застолье без мяса. Свинина в духовке по-французски – блюдо, идеально подходящее для будней и праздников. Вкусное, сочное, торжественное. Экспериментируя с начинками, можно получить абсолютно неожиданный результат, который обязательно оценят. Пробуем? Рецепты приготовления свинины по-французски.
 
Плов с курицей – кулинарные традиции Средней Азии
Плов с курицей - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусный пловПлов – одно из блюд восточной кухни, которое снискало мировую известность и любовь. Существует тысячи рецептов этого блюда, поскольку плов – национальная еда многочисленных народов, населяющих Среднюю Азию и Восток, каждый из которых стремился внести в приготовление что-то свое. Предлагаем вашему вниманию классические азербайджанский и узбекский рецепт, а также несколько абсолютно уникальных способов плова, которых вы никогда не пробовали ранее. Рецепты приготовления плова с курицей.
 
Форель в духовке - нежный рецепт для романтического ужина
Форель в духовке - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусную форельФорель – настоящий деликатес. Она вкусная, полезная, при этом быстро и легко готовится. Самый верный способ не испортить ценный продукт – запечь в духовке. Простые и оригинальные рецепты помогут приготовить рыбу даже новичку. Рецепты приготовления форели в духовке.
 
Фаршированные макароны - необычный ужин с оригинальной начинкой
Фаршированные макароны - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусные макароныОбычные макароны могут превратиться в изысканное кулинарное творение, если использовать специальный вид пасты для фаршировки – каннеллони или канкильони. В качестве фарша может быть мясо, грибы, сыр, овощи. Готовится блюдо просто, позволяет экспериментировать и всегда удается на славу, особенно с нашими рецептами. Рецепты приготовления фаршированных макарон.
 
Тыква в духовке - вегетарианский обед со сладковатой ноткой
Тыква в духовке - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусную тыквуТыква – кладезь полезных веществ. Чтобы воспользоваться «аптекой», которую нам подарила природа, готовьте тыкву в духовке. Самые интересные рецепты фаршированной тыквы, сладких блюд, запеканок, помогут вам по достоинству оценить тыкву и употреблять ее как можно чаще. Рецепты приготовления тыквы в духовке.
 
Тушеный кролик - ужин ресторанного уровня
Тушеный кролик - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусного кроликаКрольчатина – нежное, вкусное, диетическое мясо. Верный способ не испортить мясо – тушить его в сметане, в вине, в соусе. Готовить крольчатину не сложно, если знать некоторые тонкости процесса. Лучшие рецепты и полезные советы ищите в новом посте. Рецепты приготовления тушеного кролика.
 
Тушеная говядина - ароматное мясо на медленном огне
Тушеная говядина - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусную говядинуТушение – лучший способ превратить в кулинарный шедевр не самое первоклассное мясо. За счет длительной тепловой обработки белок размягчается, исчезают пленки и сухожилия. Мы подобрали рецепты, которые сделают говядину вашим коронным блюдом. Рецепты приготовления тушеной говядины.
 
Тефтели в томатном соусе - мясные шарики с овощной подливкой
Тефтели в томатном соусе - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусные тефтелиЕсли в холодильнике есть немного мяса, а нужно накормить большую семью, вспомните о тефтелях. В фарш помимо мяса добавляются крупы и овощи. Тефтели обжариваются и доводятся до готовности в томатном соусе. Получается много сочных, нежных мясных шариков. Хватит всем. Просто и экономно. Рецепты приготовления тефтелей в томатном соусе.
 
Скумбрия в духовке - рыбный день для приверед
Скумбрия в духовке - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусно скумбриюСкумбрия – вкусная и полезная рыба, которая должна как можно чаще появляться на нашем столе. Самый простой и удобный способ приготовить скумбрию – запечь в духовке. Сделать это не сложно, но чтобы и процесс и результат доставили удовольствие, нужно знать определенные тонкости кулинарной обработки скумбрии. Рецепты приготовления скумбрии в духовке.
 
Тушеная свинина - мясная классика советской кулинарии
Тушеная свинина - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусную свининуСвинина – самое почитаемое мясо на нашем столе. Она вкусна, полезна, легко и просто готовится. Тушеная свинина хороша на каждый день и в праздник. Приготовить тушеное мясо сможет даже начинающая хозяйка. Особенно, если воспользуется нашими оригинальными рецептами. Рецепты приготовления тушеной свинины.
 
Рыба в кляре - вкус моря в воздушном тесте
Рыба в кляре - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусную рыбуОтличный способ сделать рыбу вкуснее – обжарить кусочки в кляре. Тонкая оболочка из теста задерживает сок, делая рыбу мягче и сочнее. Приготовить кляр можно из самых разных продуктов. Но чтобы корочка была хрустящей, воздушной и вкусной не обойтись без знания кулинарных тонкостей. Рецепты приготовления рыбы в кляре.
 
Плов из баранины - секреты настоящей узбекской трапезы
Плов из баранины - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусный пловПлов – блюдо восточной кухни из мяса, риса, овощей и приправ. Существует сотня рецептов и способов приготовления плова. Мясная и зерновая часть в плове по-узбекски готовятся вместе. В Азербайджане рис и мясо готовят отдельно, а соединяют только в тарелке. Плов готовят из любого вида мяса. Тем не менее, самым вкусным по праву считается плов из баранины. Рецепты приготовления плова из баранины.
 
Мясо по-французски - кулинарный шедевр под тертым сыром
Мясо по-французски - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусное мясоМясо по-французски, пожалуй, самое распространенное мясное блюдо на постсоветском пространстве. Многие наши соотечественники не ели настоящих русских щей, но что такое мясо по-французски знает каждый русский. Доступные ингредиенты, простота приготовления, универсальность сделали блюдо любимым и популярным. Приготовить его по нашим рецептам сможет даже школьник. Рецепты приготовления мяса по-французски.
 
Лобио из фасоли - традиционный обед жителей Закавказья
Лобио из фасоли - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусное ЛобиоЛобио – национальное грузинское блюдо из зерновой или стручковой фасоли. Фасоль богата белками, витаминами, содержит множество важных для организма полезных веществ. Блюда из фасоли полезны и питательны, а специфические грузинские травы и пряности – кинза, хмели-сунели, гранат, грецкие орехи – придают лобио национальный колорит и аромат. Рецепты приготовления лобио из фасоли.
 
Назад  1  2  3  4  ...  Вперед
Рецепты с фото
Комментарии