Простые рецепты с фото.
Свинина запеченная в духовке – беспроигрышный вариант ужина
Свинина запеченная в духовке - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусную свинину в духовкеСвинина – вкусное, сочное, питательное мясо, которое чаще других разновидностей присутствует на нашем столе. Чтобы все целебные свойства свинины усваивались наилучшим образом, рекомендуется запекать ее в духовке, а не жарить, варить или тушить. Запекать мясо можно целым куском или порционно, в фольге или рукаве, а также с картофелем и овощами. Лучшие рецепты ищите в новой статье. Рецепты приготовления свинины запеченной в духовке.
 
Жаркое по-домашнему - тепло семейного обеда
Жаркое по-домашнему - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусное жаркоеЖаркое люди готовят с незапамятных времен. Этим объясняется то, что в кухнях разных народов мира обязательно присутствует густое, горячее второе блюдо из мяса и овощей, которые обжариваются, а потом тушатся на медленном огне до готовности. Научившись готовить жаркое по-домашнему, вы всегда сможете вкусно и недорого накормить семью, ни разу не повторившись при этом. Ведь рецептов жаркого существует не один десяток. Мы подобрали лучшие из них. Рецепты приготовления жаркого по домашнему.
 
Жаркое в горшочках – вкус домашнего уюта
Жаркое в горшочках - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусное жаркоеГлиняные горшочки – находка для хозяйки. В них легко готовить ароматное жаркое. Положили продукты и они тушатся в собственном соку без дополнительного вмешательства. Можно готовить диетические блюда, поскольку допустимо вообще не использовать жиры. А как эффектно смотрится порционный горшок на столе. Есть чем удивить домашних и гостей! Рецепты приготовления жаркого в горшочках.
 
Жареные кальмары - мгновенная закуска в морском стиле
Жареные кальмары - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусные кальмарыКальмар – морской моллюск, обладающий вкусным и ценным мясом. По количеству белка, мясо кальмаров не уступает птице и рыбе, в нем практически отсутствуют жиры, содержится множество витаминов и микроэлементов. Кальмары моментально готовятся, нежное и сочное мясо можно варить, тушить и жарить. Приготовьте жареные кальмары по нашим рецептам. Не пожалеете. Рецепты приготовления жареных котлет.
 
Бефстроганов из говядины - нежнейшее мясо в сливочном соусе
Бефстроганов из говядины - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусный бефстрогановБефстроганов – русское блюдо, придуманное поваром графа А. Г. Строганова в XIX веке. Блюдо очень быстро приобрело популярность не только в России, но и далеко за ее пределами. Сегодня бефстроганов можно отведать в любом солидном ресторане, а также приготовить самостоятельно. Мы подобрали для вас классические рецепты и советы, которые помогут приготовить говядину не хуже чем в именитых ресторанах. Рецепты приготовления бефстроганов из говядины.
 
Азу по-татарски из говядины – рагу из мяса и овощей
Азу из говядины - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусное АзуАзу – национальное татарское блюдо из говядины с овощами. С виду напоминает обычное рагу. Оригинальный пикантный вкус блюду придают добавленные в процессе приготовления соленые огурцы и обжаренный до румяной корочки картофель. Азу готовится из самых простых и доступных продуктов, но получается необычным, сытным и ароматным. Рецепты приготовления азу из говядины.
 
Шашлык в духовке – мясо с дымком в домашних условиях
Шашлык в духовке - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусный шашлыкНастоящий шашлык невозможно приготовить без костра в условиях городской квартиры. И все же, качественное мясо, правильный маринад, особые способы тепловой обработки творят чудеса. Шашлык в духовке по вкусовым качествам не уступает оригиналу. Тем более, мы уверены, что главное условие удавшегося шашлыка – отличная компания. Рецепты приготовления шашлыка в духовке.
 
Чахохбили из курицы – основа грузинской кухни
Чахохбили из курицы - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусно ЧахохбилиИзначально чахохбили готовили из жирных, откормленных фазанов. Со временем их заменила более привычная птица – курица. От этого блюдо не стало менее вкусным. Обжаренные лук и болгарский перец, сочные спелые помидоры и непременно грузинские травы и специи – хмели-сунели, кинза, базилик, превращают обычную курицу в великолепное грузинское блюдо, от которого невозможно оторваться. Рецепты приготовления чахохбили из курицы.
 
Утка в духовке – блюдо для особого случая
Утка в духовке - Рецепты утки в духовке с фото. Как приготовить вкусную уткуМясо утки имеет специфический вкус, оно красное, жесткое, жирное, дольше готовится, чем привычная курица. И все же, если приготовить утку правильно, получается превосходное лакомство – нежное, сочное, ароматное. Не зря утка во многих странах считается традиционным рождественским блюдом. Мы подобрали лучшие рецепты приготовления утки в духовке и делимся ими со своими читателями. Рецепты приготовления утки в духовке.
 
Тефтели с рисом – простые рецепты, которые понравятся детям
Тефтели с рисом - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусные тефтелиИз фарша можно приготовить не только котлеты. Предлагаем освоить простое, но вкусное и полезное блюдо – тефтели с рисом. В отличие от котлет, тефтели запекаются или тушатся в соусе. А за счет крупы, которую добавляют в фарш, они не требуют гарнира, представляя собой самодостаточное блюдо. Рецепты приготовления тефтелей с рисом.
 
Тефтели с подливкой - мясные шарики под густым соусом
Тефтели с подливкой - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусно тефтелиТефтели из мясного и рыбного фарша не зря пользуются популярностью и любовью у взрослых и детей. В отличие от котлет тефтели не только обжариваются в масле, но и тушатся в подливке. В фарш обычно добавляют крупу, что позволяет подавать тефтели вовсе без гарнира, щедро полив соусом. Тефтели на любой вкус ищите в новой статье. Рецепты приготовления тефтелей с подливкой.
 
Тефтели в духовке - ежики в собственном соку
Тефтели в духовке - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусно тефтелиТефтели – шарики из мяса с различными добавками – блюдо, любимое многими с детства. Его можно готовить из любого мяса или рыбы. За счет добавления овощей, кисломолочных продуктов, специй и приправ, тефтели получаются каждый раз разными и не надоедают. Они менее калорийны, чем котлеты, подходят для диетического и детского питания. Выбирайте подходящий рецепт. Кормите семью вкусно и разнообразно. Рецепты приготовления тефтелей в духовке.
 
Сочный и вкусный стейк из свинины
Стейк из свинины - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусный стейкДиетологи единодушны во мнении, что чем проще пища, тем она полезнее. Этому определению на 100% соответствует стейк. Толстый пласт отборного мяса, минимум специй, румяная корочка, сочная мякоть. Сложно найти человека, равнодушного к излюбленному лакомству жителей североамериканского континента. Все о стейках и способах их приготовления читайте в новом посте. Рецепты приготовления стейка из свинины.
 
Свинина по-французски - романтика Парижа на вашей кухне
Свинина по-французски - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусно свининуМы с трудом представляем сытный обед, ужин или праздничное застолье без мяса. Свинина в духовке по-французски – блюдо, идеально подходящее для будней и праздников. Вкусное, сочное, торжественное. Экспериментируя с начинками, можно получить абсолютно неожиданный результат, который обязательно оценят. Пробуем? Рецепты приготовления свинины по-французски.
 
Плов с курицей – кулинарные традиции Средней Азии
Плов с курицей - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусный пловПлов – одно из блюд восточной кухни, которое снискало мировую известность и любовь. Существует тысячи рецептов этого блюда, поскольку плов – национальная еда многочисленных народов, населяющих Среднюю Азию и Восток, каждый из которых стремился внести в приготовление что-то свое. Предлагаем вашему вниманию классические азербайджанский и узбекский рецепт, а также несколько абсолютно уникальных способов плова, которых вы никогда не пробовали ранее. Рецепты приготовления плова с курицей.
 
Назад  ... 2  3  4  5  6  Вперед
Рецепты с фото
Комментарии