Блюда из макарон и пасты
|
Соус для спагетти – разнообразие вкусов
|
Символ Италии спагетти – вкусное, малокалорийное и необыкновенно разнообразное блюдо, если подавать их с соусами. Существует сотни разнообразных рецептов приготовления соусов для спагетти – сливочные, томатные, грибные, с добавлением мяса и морепродуктов. Мы расскажем как приготовить соусы по классическим рецептам, а вы на их основе изобретете свой собственный фирменный вариант. Рецепты приготовления соуса для пасты. |
Паста «Карбонара» - ужин в итальянском стиле
|
Карбонара – популярный итальянский соус, который появился относительно недавно, но быстро приобрел всемирную популярность. Готовится просто и быстро из бекона, яиц и сыра. Чтобы приготовить пасту карбонара как в Италии придется поискать правильные продукты. Но из обычного бекона и твердого сыра паста получается не менее вкусной, если знать секреты приготовления. Рецепты приготовления пасты «Карбонара». |
Лазанья с фаршем - из самого сердца Италии
|
Лазанья – блюдо итальянской кухни, слоеная запеканка, состоящая из пасты в форме специальных пластин, мясного фарша и соусов. Классическая лазанья готовится в несколько этапов, занимает много
времени, но получается необыкновенно вкусной. Подробные описания сделают процесс приготовления итальянского лакомства понятным, а затраты времени будут вознаграждены восторженными отзывами ваших домашних. Рецепты приготовления лазаньи с фаршем. |
|
|
|
|