Жаркое люди готовят с незапамятных времен. Этим объясняется то, что в кухнях разных народов
мира обязательно присутствует густое, горячее второе блюдо из мяса и овощей, которые обжариваются, а потом тушатся на медленном огне до готовности. Научившись готовить жаркое по-домашнему, вы всегда сможете вкусно и недорого накормить семью, ни разу не повторившись при этом. Ведь рецептов жаркого
существует не один десяток. Мы подобрали лучшие из них. Рецепты приготовления жаркого по домашнему.
Азу – национальное татарское блюдо из говядины с овощами. С виду напоминает обычное рагу. Оригинальный пикантный вкус блюду придают добавленные в процессе приготовления соленые огурцы и
обжаренный до румяной корочки картофель. Азу готовится из самых простых и доступных продуктов, но получается необычным, сытным и ароматным. Рецепты приготовления азу из говядины.
Крольчатина – нежное, вкусное, диетическое мясо. Верный способ не испортить мясо – тушить его в сметане, в вине, в соусе. Готовить крольчатину не сложно, если знать некоторые тонкости процесса. Лучшие рецепты и полезные советы ищите в новом посте. Рецепты приготовления тушеного кролика.
Тушение – лучший способ превратить в кулинарный шедевр не самое первоклассное мясо. За счет длительной тепловой обработки белок размягчается, исчезают пленки и сухожилия. Мы подобрали
рецепты, которые сделают говядину вашим коронным блюдом. Рецепты приготовления тушеной говядины.
Свинина – самое почитаемое мясо на нашем столе. Она вкусна, полезна, легко и просто готовится. Тушеная свинина хороша на каждый день и в праздник. Приготовить тушеное мясо сможет даже начинающая
хозяйка. Особенно, если воспользуется нашими оригинальными рецептами. Рецепты приготовления тушеной свинины.
Лобио – национальное грузинское блюдо из зерновой или стручковой фасоли. Фасоль богата белками, витаминами, содержит множество важных для организма полезных веществ. Блюда из фасоли полезны и
питательны, а специфические грузинские травы и пряности – кинза, хмели-сунели, гранат, грецкие орехи – придают лобио национальный колорит и аромат. Рецепты приготовления лобио из фасоли.
Манты – национальное блюдо народов Азии. Представляют собой изделия из пресного теста с
мясной начинкой. Внешне и по вкусу напоминают пельмени, но имеют существенное различие в технологии приготовления и составе начинки. Узнайте, как готовить манты в мультиварке. Сделайте свой стол разнообразным. Рецепты приготовления мантов в мультиварке.
Есть блюда, вкус которых значительно выигрывает, если готовить их в мультиварке. Одним из таких блюд является буженина. Крупный кусок мяса, запеченный в мультиварке, получается сочным,
мягким, ароматным и готовится почти без вашего участия. Рецепты приготовления буженины в духовке.
Тушеный картофель – вкусное, сытное, недорогое блюдо. Оно быстро готовится из простых ингредиентов. Имея небольшой кусочек любого мяса, грибов или овощей, вы легко накормите семью и гостей.
Используя разные продукты и приправы, ваши блюда будут всегда разными и неповторимыми. Рецепты приготовления тушеной картошки.
Гуляш – венгерское национальное блюдо, которое подобно американскому стейку, итальянской пицце или арабской шаурме получило международное признание. Изначально гуляш готовился из
говядины, но современные хозяйки переложили традиционный рецепт на другие сорта
мяса. Гуляш из свинины более жирный, сытный, мягкий, а времени на его
приготовление требуется гораздо меньше. Пробуйте! Мы подобрали лучшие рецепты. Рецепты приготовления гуляша из свинины.
Национальное венгерское блюдо давно завоевало популярность и любовь далеко за пределами страны. Этому способствовали простота приготовления, отменные вкусовые качества, возможность экспериментировать. Предлагаем такие разные рецепты, объединяет которые только название – гуляш. Рецепты приготовления гуляша из говядины.
Голубцы – известное блюдо русской кухни. Представляют собой завернутую в капустный лист начинку из мяса и риса, тушеную в подливе из томатов и сметаны. Блюдо вкусное и полезное, но трудоемкое,
требующее сноровки и опыта. Ленивые голубцы готовятся просто, вид могут иметь самый разнообразный, но вкусом не уступают оригиналу. Нет времени для возни на кухне? Тогда ленивые голубцы – блюдо для вас. Рецепты приготовления ленивых голубцов.
Чернослив – это сушеная слива. Как вкус сухофрукта кардинально отличается от вкуса свежего «сырья», так и блюда с черносливом приобретают абсолютно новый, изысканный вкус и аромат. Обычная говядина с добавлением чернослива превращается в блюдо, достойное праздничного стола. При этом готовится значительно проще иных кушаний из капризной говядины. Рецепты приготовления говядины с черносливом.