Простые рецепты с фото.
Жульен с грибами – изыски французской кухни
Жульен с грибами - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусный жульенЖульен – популярная горячая закуска, основу которого составляют грибы в сметанном соусе, запеченные под сырной корочкой. Кроме грибов в жульен можно добавлять курицу, мясо, морепродукты. Готовить жульен просто, блюдо не требует кулинарных навыков и точного соответствия рецептуре. А результат неизменно превосходный. Рецепты приготовления жульена с грибами.
 
5 разнообразных вариантов приготовления мяса в духовке
Мясо в духовке - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусное мясоМясо, запеченное в духовке – полезное, вкусное и всегда разное. В духовке можно приготовить сотни не похожих одно на другое блюд – мясо, запеченное большим куском в специях, отбивные в сырной корочке с ананасами, блюда в горшочке, мясо с традиционным картофелем или в необычном сочетании с тыквой. Каждый из представленных рецептов украсит праздничный стол и не займет много времени на приготовление. Рецепты приготовления мяса в духовке.
 
Кролик в сметане - деликатесное мясо с тонким ароматом
Кролик в сметане - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусно кроликаКрольчатина – диетическое, целебное, малокалорийное мясо. В нем много белка и почти отсутствует жир. Нежное мясо рекомендуют включать в детское, диетическое и лечебное питание. Классический рецепт – кролик тушеный в сметане. Приготовить блюдо можно на сковороде, в духовке и в мультиварке. Главное знать тонкости и особенности кулинарной обработки крольчатины. Рецепты приготовления кролика в сметане.
 
Назад  1  2 
Рецепты с фото
Комментарии