Блины и оладьи
|
Оладьи на молоке - завтрак по-деревенски
|
Оладьи – простое и универсальное блюдо. Оладьи легко готовятся из самых обычных продуктов, годятся в качестве десерта и основного блюда. Они сытные, вкусные и калорийные. Заводят оладьи на
кислом и обычном молоке и даже на воде, на дрожжах, с яйцами и без яиц. Если вы еще не преуспели в приготовлении этого повседневного лакомства, самое время испытать новые рецепты. Рецепты приготовления оладьев на молоке. |
Оладьи из тыквы - сладкая польза осенних овощей
|
Не любите тыкву? Вы просто готовили ее не правильно. Тыква имеет нейтральный вкус и легко принимает на себя любые вкусовые оттенки. Например, тыквенные оладьи могут быть чесночными, творожными, с яблоками и корицей, со вкусом любимых специй. Пол-ложечки приправы полностью вуалируют специфический привкус тыквы. Не отказывайтесь от полезного овоща. Приготовьте оладьи по нашим рецептам. Рецепты приготовления оладьев из тыквы. |
Блины на воде – постные рецепты любимого лакомства
|
Блины – вкусное и недорогое блюдо. В зависимости от начинки или соуса, с которым подают блины, их можно есть как закуску, в качестве основного блюда и на десерт. Начинкой для блинов может быть икра, мясо, грибы, печенка, творог. Все это калорийные продукты. Уменьшить калорийность блюда можно, приготовив блины на воде. Разнообразные рецепты ищите в новом посте. Рецепты приготовления блинов на воде. |
Блинчики на молоке – вкус, знакомый с детства
|
Раньше блины на Руси подавали только на масленицу. Сегодня блинчики едят круглый год, поскольку нет более вкусного, простого и демократичного блюда. Молоко, яйца, мука и немного свободного
времени достаточно, чтобы радовать родных и близких вкусными лакомствами. Учитывая, что блины можно подавать с самыми разнообразными начинками, блюдо совершенно не приедается. А с нашими рецептами печь блины проще простого. Рецепты приготовления блинчиков на молоке. |
Блины на кефире - домашний завтрак на сковороде
|
Блины пекут на чем угодно – на воде, молоке, простокваше, сыворотке, минеральной воде, на пиве. И муку используют разную – пшеничную, ржаную, гречневую, овсяную. От состава теста свойства блинов меняются. Если вы любите толстые, пышные, пористые и мягкие блины, испытайте рецепты на кефире. Рецепты приготовления блинов на кефире. |
|
|
|
|