Торт «Графские развалины» не предполагает какого-то одного рецепта. Своим названием он обязан внешнему виду. Торт выкладывается из отдельных кусочков теста, перемазанных кремом, поэтому
напоминает разрушенный замок. Коржи и крем для торта можно выбирать на свое усмотрение. Мы предлагаем вашему вниманию четыре совершенно разных рецепта, чтобы каждый нашел лакомство по вкусу. Рецепты приготовления торта «Графские развалины».
Многие хозяйки не решаются готовить тесто для беляшей в домашних условиях, ошибочно полагая, что это сложный процесс. На самом деле существует множество рецептов, среди которых можно
выбрать самый удобный. Лучшие из них собранны в этом посте. Рецепты приготовления теста для беляшей.
Тесто требует сноровки, внимания, хорошего настроения, оно капризно, не всегда и не всем удается. Тем не мене есть пирог, приготовить который по силам даже школьнику. Речь идет о песочном
тертом пироге с начинкой. Он готовится из обычных продуктов, испортить его очень сложно, а результат превосходит ожидания. Пирог каждый раз получается новым, если использовать разные начинки. Ищите рецепты в новом посте. Рецепты приготовления тертого пирога.
Если вас часто посещают внезапные гости, всегда держите про запас тонкий лаваш. В лаваш можно завернуть все что угодно, превратив тривиальные продукты в шедевр кулинарного искусства. Удивите
своих близких и друзей вкусными, сытными и разнообразными рулетиками из лаваша. Рецепты и подробные описания ищите в новом посте. Рецепты приготовления рулетов из лаваша.
Штрудель – традиционное австрийское лакомство из тончайшего вытяжного теста и начинки из яблок, изюма и орехов. Штрудель готовится из простого набора продуктов, но чтобы раскатать правильное
тесто не обойтись без сноровки и опыта. Наши рецепты помогут упорным хозяйкам освоить нелегкое дело, а тем у кого нет времени – обойти трудности, приготовив ленивый штрудель. Рецепты приготовления штруделя с яблоками.
Шоколадный бисквит – вкусный, универсальный пирог, который можно подавать как самостоятельное лакомство или использовать для приготовления тортов. Испечь высокий, пышный бисквит в мультиварке намного проще, чем в духовке. Этому способствует особый тепловой режим, который обеспечивает скороварка. Воспользуйтесь проверенными рецептами и описаниями. Бисквит удастся, даже если печете его впервые. Рецепты приготовления шоколадного бисквита.
Пирожки – символ домашнего очага. Вот только готовить их любят не все хозяйки, считая тесто капризным, а сам процесс грязным, длительным и трудоемким. К тесту, действительно, нужно приноровиться, найти свой рецепт. Мы подобрали проверенные практикой рецепты для жареных
пирожков, среди которых вы обязательно найдете тот, что понравится. Рецепты приготовления теста для жареных пирожков.
Самса или слоеный пирожок с мясом в Азии популярен не менее, чем хот-дог в Европе и Америке. Готовят самсу в тандыре из раскатанного особым способом слоеного теста, баранины, курдючного сала и лука.
Следуя нашим подробным рецептам, приготовить вкусную самсу можно и в домашних условиях. Рецепты приготовления самсы из слоеного теста.
Рулет с маком у многих ассоциируется с Рождеством и семейными торжествами. Вкус этого кулинарного изделия достоин праздничного стола. Тем не менее, готовится рулет не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Рулет из бисквитного, творожного или слоеного теста по силам даже начинающим хозяйкам. Следуйте нашим рецептам и все получится. Рецепты приготовления рулета с маком.
При всем разнообразии ассортимента кондитерских отделов ничто не сравнится с домашней выпечкой. Одно из любимейших домашних лакомств – рогалики с начинкой. Для их приготовления используют пресное, дрожжевое, песочное и слоеное тесто, в качестве начинки – варенье, повидло, сухофрукты, орехи или творог. Быстрое, простое, недорогое лакомство по нашим рецептам легко приготовит любая начинающая хозяйка. Рецепты приготовления рогаликов с повидлом.
Не любите возиться с дрожжевым тестом? Считаете его приготовление хлопотным и трудоемким? Попробуйте испечь пирожки на кефире. Приготовление теста займет не более 30 минут, получается эластичным и послушным, всегда удается. Пирожки выходят мягкими, вкусными, сочетаются со сладкими и солеными начинками. Лучшие рецепты в новой статье. Рецепты приготовления пирожков на кефире.
Творог – ценный пищевой продукт, богатый белками, витаминами и микроэлементами. Из творога можно приготовить разнообразную выпечку – пироги, ватрушки, кексы. Творог кладут непосредственно
в тесто или в начинку. В печеном виде творог меняет вкус до неузнаваемости, но сохраняет все полезные компоненты. Рецепты приготовления пирогов с творогом.
Пирог «Зебра» необычно выглядит, но очень просто готовится из простых и доступных продуктов. Приготовить его по силам даже начинающей хозяйке. Тесто на сметане отлично подходит, не опадает после извлечения из духовки, получается сочным и вкусным. Лучшие рецепты в новой статье. Рецепты приготовления пирога «Зебра».
Не любите тыкву? Вы просто готовили ее не правильно. Тыква имеет нейтральный вкус и легко принимает на себя любые вкусовые оттенки. Например, тыквенные оладьи могут быть чесночными, творожными, с яблоками и корицей, со вкусом любимых специй. Пол-ложечки приправы полностью вуалируют специфический привкус тыквы. Не отказывайтесь от полезного овоща. Приготовьте оладьи по нашим рецептам. Рецепты приготовления оладьев из тыквы.
Торты с добавлением меда получаются вкусными, сладкими, с характерным медовым ароматом. Классический медовик состоит из множества тонких коржей, перемазанных кремом. Но это не единственный
вариант медового торта. Расширяйте свои представления о медовиках вместе с нашей подборкой рецептов. Рецепты приготовления торта «Медовый».