Яблоки – кладезь витаминов и полезных веществ. Они уникальны тем, что в запеченном виде не только вкус, но и польза их возрастает. Не зря именно с печеных яблок начинается прикорм младенцев, их
прописывают больным и выздоравливающим для восстановления сил, рекомендуют всем, кто сидит на диете или следует принципам правильного питания. При этом рецепты приготовления просты и разнообразны. Рецепты приготовления запеченных яблок.
Редкий человек не любит сдобу или румяные только со сковородки жареные дрожжевые пирожки. Тем не менее, многие хозяйки считают дрожжевое тесто капризным, сложным и трудоемким. Мы подобрали
рецепты, которые изменят ваше представление о дрожжевом тесте. Надеемся, что после прочтения этого поста, вы будете радовать ваших домашних свежей выпечкой значительно чаще. Рецепты приготовления дрожжевого теста для пирожков.
В кухне каждого из народов имеется самое любимое национальное блюдо. Для белорусов – это драники. Настоящие белорусские драники готовят из тертого сырого картофелябез добавления муки и яиц. Оладьи жарят на растительном масле и едят со сметаной. Современные хозяйки внесли в приготовление блюда много нового. От этого драники стали только вкуснее и разнообразнее. Рецепты приготовления драников из картофеля.
Булочки из дрожжевого теста не сравнятся ни с каким готовым печеньем – воздушные, душистые, с золотистой корочкой и мягчайшие внутри. Дрожжевая выпечка вкусна, долго не черствеет и может весьма оригинально выглядеть, если подойти к процессу с энтузиазмом, хорошим настроением и фантазией. Пышные рецепты булочек из дрожжевого теста.
Блины – вкусное и недорогое блюдо. В зависимости от начинки или соуса, с которым подают блины, их можно есть как закуску, в качестве основного блюда и на десерт. Начинкой для блинов может быть икра, мясо, грибы, печенка, творог. Все это калорийные продукты. Уменьшить калорийность блюда можно, приготовив блины на воде. Разнообразные рецепты ищите в новом посте. Рецепты приготовления блинов на воде.
Раньше блины на Руси подавали только на масленицу. Сегодня блинчики едят круглый год, поскольку нет более вкусного, простого и демократичного блюда. Молоко, яйца, мука и немного свободного
времени достаточно, чтобы радовать родных и близких вкусными лакомствами. Учитывая, что блины можно подавать с самыми разнообразными начинками, блюдо совершенно не приедается. А с нашими рецептами печь блины проще простого. Рецепты приготовления блинчиков на молоке.
Хачапури – лепешка из теста с солоноватой сырной начинкой внутри и хрустящей золотистой корочкой. Устоять против искушения не возможно. Тем более, что приготовить хачапури дома проще простого.
Мы подобрали проверенные рецепты для опытных хозяек и начинающих кулинаров. Результат вас ошеломит! Рецепты приготовления хачапури с сыром.
Печь торты – искусство. Не каждый решается на этот шаг, отдавая предпочтение готовым, магазинным изделиям. Тем не менее, есть рецепты, воплотить в жизнь которые по силам даже начинающим кулинарам.
Сметанник – один из таких примеров. Торт легко готовится, всегда на славу удается и имеет необыкновенно нежный вкус, чем и заслужил всенародную любовь. Рецепты приготовления торта «Сметанник».
Не каждая хозяйка решается приготовить торт в домашних условиях. Дело это трудоемкое, хлопотное, требующее опыта и сноровки. И все же есть исключение – торт «Муравейник». Сделать его может даже
первоклассник. Простые ингредиенты, минимум времени на приготовление и гарантированный результат. Лучшие рецепты уже ждут вас! Рецепты приготовления торта «Муравейник».
Чебуреки любят если не все, то многие. Сложно устоять перед искушением скушать плоскую лепешку из хрустящего тончайшего теста с сочным мясным фаршем внутри. Не зря чебуреки являются одной из самых распространенных вариантов уличной еды. Если вы не рискуете покупать чебуреки в ларьках и в заведениях общепита, приготовьте их дома. Сделать это сможет даже новичок. Рецепты приготовления теста для чебуреков.
Манты – распространенное блюдо у народов Азии, по составу продуктов напоминающее пельмени. Правильное тесто – одно из условий вкусных и правильных мантов. Оно должно быть эластичным, хорошо
раскатываться, не прилипать к решетке пароварки, не раскисать в готовом блюде, а оставаться плотным, но мягким, надежно удерживать скапливающийся внутри сок. Приготовив тесто по нашим рецептам, манты у вас получатся на славу. Рецепты приготовления теста для мантов.
Пончики – небольшие жареные во фритюре пышки в виде шарика или кольца. Вкус пончиков каждому известен с детства. Это недорогой, доступный десерт, который можно подавать к завтраку или к чаю.
Приготовить творожные пончики не сложно, если знать некоторые секреты, о которых пойдет речь в новом посте. Рецепты приготовления творожных пончиков.
Пышную и нежную творожную запеканку любят взрослые и дети. Запеканка быстро и просто готовится,
получается воздушной и нежной, если знать тонкости приготовления и удачный, проверенный на практике рецепт. Все о приготовлении правильной творожной запеканки читайте в новом посте. Рецепты приготовления творожной запеканки с манкой.
У каждой хозяйки должен быть рецепт, к которому она прибегает, когда на пороге гости, или надо
накормить семью быстро, сытно и вкусно. Пирог на кефире как раз такое блюдо. Готовится моментально из простых продуктов, имеющихся в каждом холодильнике, предоставляет полную свободу для кулинарного творчества, а результат всегда превосходный. Рецепты приготовления пирога на кефире.
Вареники – национальное блюдо украинской кухни, которое давно стало интернациональным. Чтобы вареники были вкусными, аппетитными, с удовольствием не только кушались, но и готовились, важно
замесить правильное тесто. Узнайте секреты и разнообразные варианты теста для вареников из новой статьи. Рецепты приготовления теста для вареников.