Раньше блины на Руси подавали только на масленицу. Сегодня блинчики едят круглый год, поскольку нет более вкусного, простого и демократичного блюда. Молоко, яйца, мука и немного свободного
времени достаточно, чтобы радовать родных и близких вкусными лакомствами. Учитывая, что блины можно подавать с самыми разнообразными начинками, блюдо совершенно не приедается. А с нашими рецептами печь блины проще простого. Рецепты приготовления блинчиков на молоке.
Горбуша или розовый лосось – недорогая, вкусная, диетическая рыба. Бытует мнение, что мясо горбуши
непригодно для тепловой обработки, поскольку сухое и пресное. Утверждать так можно до тех пор, пока не попробуешь горбушу, приготовленную в духовке. Об этом и пойдет речь в статье. Рецепты приготовления горбуши в духовке.
Щи – исконно русское национальное блюдо. Они полезны, вкусны и необычайно разнообразны. Готовят щи с мясом, грибами, исключительно из овощей. Если до этого вы пробовали щи в заведениях общественного питания и были невысокого мнения об этом блюде, попробуйте приготовить суп дома, пользуясь нашими советами. Уверены, вы измените свое мнение, а щи станут частым гостем на вашем столе. Рецепты приготовления щей из свежей капусты.
Хачапури – лепешка из теста с солоноватой сырной начинкой внутри и хрустящей золотистой корочкой. Устоять против искушения не возможно. Тем более, что приготовить хачапури дома проще простого.
Мы подобрали проверенные рецепты для опытных хозяек и начинающих кулинаров. Результат вас ошеломит! Рецепты приготовления хачапури с сыром.
Печь торты – искусство. Не каждый решается на этот шаг, отдавая предпочтение готовым, магазинным изделиям. Тем не менее, есть рецепты, воплотить в жизнь которые по силам даже начинающим кулинарам.
Сметанник – один из таких примеров. Торт легко готовится, всегда на славу удается и имеет необыкновенно нежный вкус, чем и заслужил всенародную любовь. Рецепты приготовления торта «Сметанник».
Не каждая хозяйка решается приготовить торт в домашних условиях. Дело это трудоемкое, хлопотное, требующее опыта и сноровки. И все же есть исключение – торт «Муравейник». Сделать его может даже
первоклассник. Простые ингредиенты, минимум времени на приготовление и гарантированный результат. Лучшие рецепты уже ждут вас! Рецепты приготовления торта «Муравейник».
Чебуреки любят если не все, то многие. Сложно устоять перед искушением скушать плоскую лепешку из хрустящего тончайшего теста с сочным мясным фаршем внутри. Не зря чебуреки являются одной из самых распространенных вариантов уличной еды. Если вы не рискуете покупать чебуреки в ларьках и в заведениях общепита, приготовьте их дома. Сделать это сможет даже новичок. Рецепты приготовления теста для чебуреков.
Манты – распространенное блюдо у народов Азии, по составу продуктов напоминающее пельмени. Правильное тесто – одно из условий вкусных и правильных мантов. Оно должно быть эластичным, хорошо
раскатываться, не прилипать к решетке пароварки, не раскисать в готовом блюде, а оставаться плотным, но мягким, надежно удерживать скапливающийся внутри сок. Приготовив тесто по нашим рецептам, манты у вас получатся на славу. Рецепты приготовления теста для мантов.
Пончики – небольшие жареные во фритюре пышки в виде шарика или кольца. Вкус пончиков каждому известен с детства. Это недорогой, доступный десерт, который можно подавать к завтраку или к чаю.
Приготовить творожные пончики не сложно, если знать некоторые секреты, о которых пойдет речь в новом посте. Рецепты приготовления творожных пончиков.
Пышную и нежную творожную запеканку любят взрослые и дети. Запеканка быстро и просто готовится,
получается воздушной и нежной, если знать тонкости приготовления и удачный, проверенный на практике рецепт. Все о приготовлении правильной творожной запеканки читайте в новом посте. Рецепты приготовления творожной запеканки с манкой.
Приготовить вкусный суп не каждому по силам. Добротный, аппетитный суп требует знаний, умений и времени. В то же время, есть рецепты, доступные даже начинающим кулинарам. Суп с плавленым сыром
быстро готовится, не требует множества ингредиентов и всегда удается. Насыщенный, сливочный, бархатный бульон обеспечивает плавленый сыр. Остается добавить несколько штрихов и готово первоклассное первое блюдо. Рецепты приготовления супа с плавленным сыром.
Сациви – популярное блюдо грузинской кухни. Представляет собой мясо, чаще курицу, в пряном и ароматном ореховом соусе. Едят сациви холодным, черпая соус кусочками лаваша и запивая терпким
сухим грузинским вином. Без сациви не обходится ни один праздничный стол, блюдо
обязательно готовят на Новый год и Рождество. Рецепт классического сациви
по-грузински и упрощенный вариант для мультиварки поможет вам по достоинству
оценить шедевр кавказской кухни. Рецепты приготовления сациви из курицы.
Салат мимоза занимает лидирующие позиции среди праздничных салатов, уступая только оливье и селедке под шубой. Популярность его определена простыми продуктами, несложным рецептом, отменным
вкусом, праздничным способом оформления. Мимоза может быть очень разной. Вы без труда выберите рецепт по вкусу среди разных вариантов, описанных в статье. Рецепты приготовления салата «Мимоза».
Карбонара – популярный итальянский соус, который появился относительно недавно, но быстро приобрел всемирную популярность. Готовится просто и быстро из бекона, яиц и сыра. Чтобы приготовить пасту карбонара как в Италии придется поискать правильные продукты. Но из обычного бекона и твердого сыра паста получается не менее вкусной, если знать секреты приготовления. Рецепты приготовления пасты «Карбонара».
У каждой хозяйки должен быть рецепт, к которому она прибегает, когда на пороге гости, или надо
накормить семью быстро, сытно и вкусно. Пирог на кефире как раз такое блюдо. Готовится моментально из простых продуктов, имеющихся в каждом холодильнике, предоставляет полную свободу для кулинарного творчества, а результат всегда превосходный. Рецепты приготовления пирога на кефире.