Шурпа – национальное блюдо народов Азии. Представляет собой густой, наваристый суп из
мяса, крупно порезанных овощей, с обилием приправ и зелени. Готовят шурпу в казане на костре преимущественно из баранины. Из тысячи существующих рецептов приготовления блюда мы выбрали такие, которые вас точно не разочаруют. Рецепты приготовления шурпы из баранины.
Штрудель – традиционное австрийское лакомство из тончайшего вытяжного теста и начинки из яблок, изюма и орехов. Штрудель готовится из простого набора продуктов, но чтобы раскатать правильное
тесто не обойтись без сноровки и опыта. Наши рецепты помогут упорным хозяйкам освоить нелегкое дело, а тем у кого нет времени – обойти трудности, приготовив ленивый штрудель. Рецепты приготовления штруделя с яблоками.
Шоколадный бисквит – вкусный, универсальный пирог, который можно подавать как самостоятельное лакомство или использовать для приготовления тортов. Испечь высокий, пышный бисквит в мультиварке намного проще, чем в духовке. Этому способствует особый тепловой режим, который обеспечивает скороварка. Воспользуйтесь проверенными рецептами и описаниями. Бисквит удастся, даже если печете его впервые. Рецепты приготовления шоколадного бисквита.
Форель – настоящий деликатес. Она вкусная, полезная, при этом быстро и легко готовится. Самый верный способ не испортить ценный продукт – запечь в духовке. Простые и оригинальные рецепты помогут
приготовить рыбу даже новичку. Рецепты приготовления форели в духовке.
Из помидоров за считанные минуты можно приготовить не только салат. Мясистые плоды представляют
собой отличный материал для фаршировки. Помидоры сочетаются с мясным и рыбным фаршем, с грибами и кисломолочными продуктами, с овощами, яйцами, дарами моря. Воспользуйтесь рецептами и приготовьте эффектную закуску к праздничному столу по нашим рецептам. Рецепты приготовления фаршированных помидоров.
Обычные макароны могут превратиться в изысканное кулинарное творение, если использовать
специальный вид пасты для фаршировки – каннеллони или канкильони. В качестве фарша может быть мясо, грибы, сыр, овощи. Готовится блюдо просто, позволяет экспериментировать и всегда удается на славу, особенно с нашими рецептами. Рецепты приготовления фаршированных макарон.
Вкус и аромат свежеприготовленной ухи из семги любого сведет с ума. Семга – ценная, вкусная, полезная рыба, но далеко не дешевая. Хорошая новость в том, что уху можно готовить из обрезков – голова, хвост, плавники, хребет. То что вы ранее выбрасывали, можно в считанные минуты превратить в чудесное блюдо. Рецепты приготовления ухи из семги.
Тыква – кладезь полезных веществ. Чтобы воспользоваться «аптекой», которую нам подарила природа, готовьте тыкву в духовке. Самые интересные рецепты фаршированной тыквы, сладких блюд, запеканок,
помогут вам по достоинству оценить тыкву и употреблять ее как можно чаще. Рецепты приготовления тыквы в духовке.
Крольчатина – нежное, вкусное, диетическое мясо. Верный способ не испортить мясо – тушить его в сметане, в вине, в соусе. Готовить крольчатину не сложно, если знать некоторые тонкости процесса. Лучшие рецепты и полезные советы ищите в новом посте. Рецепты приготовления тушеного кролика.
Тушение – лучший способ превратить в кулинарный шедевр не самое первоклассное мясо. За счет длительной тепловой обработки белок размягчается, исчезают пленки и сухожилия. Мы подобрали
рецепты, которые сделают говядину вашим коронным блюдом. Рецепты приготовления тушеной говядины.
Если в холодильнике есть немного мяса, а нужно накормить большую семью, вспомните о тефтелях. В фарш помимо мяса добавляются крупы и овощи. Тефтели обжариваются и доводятся до готовности в
томатном соусе. Получается много сочных, нежных мясных шариков. Хватит всем. Просто и экономно. Рецепты приготовления тефтелей в томатном соусе.
Пирожки – символ домашнего очага. Вот только готовить их любят не все хозяйки, считая тесто капризным, а сам процесс грязным, длительным и трудоемким. К тесту, действительно, нужно приноровиться, найти свой рецепт. Мы подобрали проверенные практикой рецепты для жареных
пирожков, среди которых вы обязательно найдете тот, что понравится. Рецепты приготовления теста для жареных пирожков.
Истинные ценители грузинской кухни не безосновательно утверждают, что настоящий «харчо» готовится только из говядины с добавлением тклапи, грецких орехов и специфических пряностей. Тем не менее, за
долгую историю существования появилось сотни рецептов грузинского супа. Самые интересные из них собраны в новой статье. Рецепты приготовления супа «Харчо».
Фрикадельки – простое и гениальное изобретение. Шарики из фарша быстро готовятся, получаются мягкими, сочными, сделают любимый суп еще вкуснее. Если знать несколько секретов правильного приготовления фрикаделек, исчезнут проблемы, что подать на обед в качестве первого блюда. Рецепты приготовления супа с фрикадельками.
Грибы вкусны в любом виде, но только сухие придают блюдам насыщенный грибной аромат. Из сухих грибов можно готовить любые блюда. Особенно вкусными получаются супы – густые и наваристые, супы-пюре, крем-супы или легкие диетические похлебки. Найдите свой любимый рецепт. Рецепты приготовления супа из свежих грибов.