Вкусная, сочная, ароматная солянка из капусты некогда была очень популярным блюдом. Его подавали в каждом трактире, почитал простой люд и дворяне. Сегодня солянка утратила былую популярность,
встречается на нашем столе гораздо реже. Предлагаем вернуть капустную солянку в повседневный рацион. Тем более что готовить ее просто, а вкус, не смотря на простые и доступные продукты, отменный. Рецепты приготовления солянки из свежей капусты.
Скумбрия – вкусная и полезная рыба, которая должна как можно чаще появляться на нашем столе. Самый простой и удобный способ приготовить скумбрию – запечь в духовке. Сделать это не сложно, но чтобы и процесс и результат доставили удовольствие, нужно знать определенные тонкости кулинарной обработки скумбрии. Рецепты приготовления скумбрии в духовке.
Свинина – самое почитаемое мясо на нашем столе. Она вкусна, полезна, легко и просто готовится. Тушеная свинина хороша на каждый день и в праздник. Приготовить тушеное мясо сможет даже начинающая
хозяйка. Особенно, если воспользуется нашими оригинальными рецептами. Рецепты приготовления тушеной свинины.
Самса или слоеный пирожок с мясом в Азии популярен не менее, чем хот-дог в Европе и Америке. Готовят самсу в тандыре из раскатанного особым способом слоеного теста, баранины, курдючного сала и лука.
Следуя нашим подробным рецептам, приготовить вкусную самсу можно и в домашних условиях. Рецепты приготовления самсы из слоеного теста.
Зимой, когда организм испытывает нехватку витаминов, спасает салат из свежей капусты. Этот овощ относится к числу самых полезных овощей. В сырой капусте есть масса полезных веществ, которые
улетучиваются в процессе тепловой обработки. Салаты из свежих овощей особенно полезны, просто готовятся и чрезвычайно разнообразны. Они сделают стол полезным и не приедятся. Рецепты приготовления салатов из свежей капусты.
Оливье – культовый салат на постсоветском пространстве. Без него праздник не праздник. Салат не надоедает и не приедается, поскольку его рецепт легко преобразовать и дополнить. Из сотен рецептов салата оливье мы выбрали, на наш взгляд, самые удачные. Рецепты приготовления салатов оливье.
Красная рыба – кладезь белков, ценных жиров и полезных для организма элементов. Кроме того, она невероятно вкусна, поэтому блюда из рыб семейства лососевых считаются деликатесом. Из красной рыбы
готовят самые разные блюда. Особое место среди них занимают салаты. Рецепты самых интересных праздничных салатов представлены в новой статье. Рецепты приготовления салатов с красной рыбой.
Отличный способ сделать рыбу вкуснее – обжарить кусочки в кляре. Тонкая оболочка из теста задерживает сок, делая рыбу мягче и сочнее. Приготовить кляр можно из самых разных продуктов. Но чтобы корочка была хрустящей, воздушной и вкусной не обойтись без знания кулинарных тонкостей. Рецепты приготовления рыбы в кляре.
Рулет с маком у многих ассоциируется с Рождеством и семейными торжествами. Вкус этого кулинарного изделия достоин праздничного стола. Тем не менее, готовится рулет не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Рулет из бисквитного, творожного или слоеного теста по силам даже начинающим хозяйкам. Следуйте нашим рецептам и все получится. Рецепты приготовления рулета с маком.
При всем разнообразии ассортимента кондитерских отделов ничто не сравнится с домашней выпечкой. Одно из любимейших домашних лакомств – рогалики с начинкой. Для их приготовления используют пресное, дрожжевое, песочное и слоеное тесто, в качестве начинки – варенье, повидло, сухофрукты, орехи или творог. Быстрое, простое, недорогое лакомство по нашим рецептам легко приготовит любая начинающая хозяйка. Рецепты приготовления рогаликов с повидлом.
Плов – блюдо восточной кухни из мяса, риса, овощей и приправ. Существует сотня рецептов и способов приготовления плова. Мясная и зерновая часть в плове по-узбекски готовятся вместе. В Азербайджане рис и мясо готовят отдельно, а соединяют только в тарелке. Плов готовят из любого вида мяса. Тем не менее, самым вкусным по праву считается плов из баранины. Рецепты приготовления плова из баранины.
Не любите возиться с дрожжевым тестом? Считаете его приготовление хлопотным и трудоемким? Попробуйте испечь пирожки на кефире. Приготовление теста займет не более 30 минут, получается эластичным и послушным, всегда удается. Пирожки выходят мягкими, вкусными, сочетаются со сладкими и солеными начинками. Лучшие рецепты в новой статье. Рецепты приготовления пирожков на кефире.
Творог – ценный пищевой продукт, богатый белками, витаминами и микроэлементами. Из творога можно приготовить разнообразную выпечку – пироги, ватрушки, кексы. Творог кладут непосредственно
в тесто или в начинку. В печеном виде творог меняет вкус до неузнаваемости, но сохраняет все полезные компоненты. Рецепты приготовления пирогов с творогом.
Пирог «Зебра» необычно выглядит, но очень просто готовится из простых и доступных продуктов. Приготовить его по силам даже начинающей хозяйке. Тесто на сметане отлично подходит, не опадает после извлечения из духовки, получается сочным и вкусным. Лучшие рецепты в новой статье. Рецепты приготовления пирога «Зебра».
Нет блюда проще, чем омлет. Высокий нежный омлет с румяной корочкой готовится в духовке исключительно из яиц и молока. Если вам такой не удается, вы просто не знаете правильного рецепта и верите в мифы, которых об омлете придумано множество. Рецепты приготовления омлета в духовке.