Печень трески – необыкновенный продукт, который просто переполнен полезными для организма веществами – жирными кислотами, витаминами и микроэлементами. Всем, кто заботится о своем здоровье,
рекомендуется как можно чаще включать в свой рацион салат из печени трески, особенно в зимнее время. Он быстро готовится, имеет нежную консистенцию и приятный вкус, а полезен не меньше, чем противный рыбий жир. Рецепты приготовления салатов из печени трески.
Красная рыба – кладезь белков, ценных жиров и полезных для организма элементов. Кроме того, она невероятно вкусна, поэтому блюда из рыб семейства лососевых считаются деликатесом. Из красной рыбы
готовят самые разные блюда. Особое место среди них занимают салаты. Рецепты самых интересных праздничных салатов представлены в новой статье. Рецепты приготовления салатов с красной рыбой.
Тунец – полезная океаническая рыба, которая сохраняет все свои качества в консервированном виде.
Чтобы сберечь здоровье, взрослому человеку необходимо съедать одну банку консервов в неделю. Салаты из тунца – быстрый и удобный способ сделать рацион не только разнообразным, но и полезным. Рецепты приготовления салата из тунца.
Салат мимоза занимает лидирующие позиции среди праздничных салатов, уступая только оливье и селедке под шубой. Популярность его определена простыми продуктами, несложным рецептом, отменным
вкусом, праздничным способом оформления. Мимоза может быть очень разной. Вы без труда выберите рецепт по вкусу среди разных вариантов, описанных в статье. Рецепты приготовления салата «Мимоза».