Из помидоров за считанные минуты можно приготовить не только салат. Мясистые плоды представляют
собой отличный материал для фаршировки. Помидоры сочетаются с мясным и рыбным фаршем, с грибами и кисломолочными продуктами, с овощами, яйцами, дарами моря. Воспользуйтесь рецептами и приготовьте эффектную закуску к праздничному столу по нашим рецептам. Рецепты приготовления фаршированных помидоров.
Нет блюда проще, чем омлет. Высокий нежный омлет с румяной корочкой готовится в духовке исключительно из яиц и молока. Если вам такой не удается, вы просто не знаете правильного рецепта и верите в мифы, которых об омлете придумано множество. Рецепты приготовления омлета в духовке.
Тонкий армянский лаваш не зря пользуется у хозяек огромной популярностью. Из тонких лепешек можно готовить блинчики с начинкой, фаршированные рулеты, хачапури, слоеные пироги. Если дома есть лаваш, то из него всегда можно быстро приготовить и легкую закуску, и основательный сытный пирог. Рецепты приготовления лаваша с сыром.
Тонкий армянский лаваш выручит, когда в считанные минуты необходимо организовать закуску для нежданных гостей. Начинку приготовьте из крабовых палочек, пачка которых может храниться в холодильнике достаточно долго. Далее добавляйте все, что найдете в холодильнике, или руководствуйтесь нашими доступными рецептами. Рецепты приготовления лаваша с крабовыми палочками.
Канапе – мини-бутерброд на один укус. Их подают на фуршетах и приемах, едят руками и готовят из всего, что можно фигурно нарезать и нанизать на шпажку. Канапе – это удобно, быстро, легко, вкусно и очень красиво. Особенно, если воспользоваться нашими идеями и подсказками. Рецепты приготовления канапе на шпажках.
Баклажаны – вкусный южный овощ, из которого можно приготовить сотни разнообразных блюд. Баклажаны малокалорийны, если знать, как их готовить правильно. Самыми вкусными и полезными считаются запеченные баклажаны и блюда на их основе. Узнайте, как извлечь из овоща максимальную пользу. Рецепты приготовления запеченных баклажанов.
Заливное из языка – шикарная закуска к праздничному столу. Готовится заливное долго, приготовление таит определенные секреты, но блюдо стоит затраченных усилий. Правильно приготовленный язык
получается сочным, мягким, нежным, а желе прозрачным и насыщенным. Узнайте, как приготовить идеальное заливное. Рецепты приготовления заливного из языка.
Кабачок – дешевый, доступный овощ с нежной мякотью и нейтральным вкусом. Вдобавок к полезным веществам, кабачок отлично усваивается организмом, содержит минимум калорий, быстро и просто готовится. Возможно, жареные кабачки не самый низкокалорийный и полезный вариант, но однозначно самый вкусный. Рецепты приготовления жареных кабачков.