Мясные супы
|
Сборная мясная солянка - густой суп из нескольких сортов мяса
|
Солянка – деликатесное блюдо, густой, наваристый суп, который готовится на мясном бульоне с добавлением разнообразных мясных продуктов – колбас, ветчины, сосисок. Пикантный солено-кислый вкус блюду придают соления – огурцы, грибы, квашеная капуста, оливки, лимон и томатная паста. Если вы решили подать солянку, никого второго вам не потребуется. Солянка универсальна и самодостаточна. Рецепты приготовления сборной мясной солянки. |
Солянка с колбасой - наваристый суп с ярким вкусом
|
Под солянкой принято подразумевать густой, насыщенный суп из мяса, колбас и копченостей с солеными огурцами и томатной пастой. Тем не менее, солянку можно готовить из одной колбасы, а также
добавлять значительно меньше продуктов, чем в классическом рецепте. Вкус солянки из колбасы немного другой, но совсем не уступает традиционным супам, которые мы привыкли кушать в будни. С нашими рецептами выше меню станет разнообразнее. Рецепты приготовления солянки с колбасой. |
Суп «Харчо» - настоящий вкус Грузии
|
Истинные ценители грузинской кухни не безосновательно утверждают, что настоящий «харчо» готовится только из говядины с добавлением тклапи, грецких орехов и специфических пряностей. Тем не менее, за
долгую историю существования появилось сотни рецептов грузинского супа. Самые интересные из них собраны в новой статье. Рецепты приготовления супа «Харчо». |
|
|
|
|