Котлеты – невероятно популярное блюдо из рубленого мяса. Их можно готовить из разного мяса с добавлением хлеба, круп и овощей. В результате получается недорогое, но вкусное мясное блюдо,
которое идеально сочетается с салатами, кашами, макаронными изделиями. Лучшие рецепты котлет из фарша ищите в новой статье. Рецепты приготовления котлет из мясного фарша.
Печенка – полезный для организма продукт, но несколько капризна в кулинарной обработке. Чуть прогадаешь со временем тепловой обработки, и она становится жесткой и невкусной. Предлагаем
приготовить котлеты из печенки. Они всегда получаются мягкими и нежными, а всевозможные добавки смягчают специфический привкус печенки, который нравится не всем. Рецепты приготовления котлет из печени.
В последнее время на прилавках магазинов все чаще появляется мясо индейки. Эта птица родом из Америки обладает вкусным, питательным и совсем не жирным мясом. В меню любого
уважающего себя американца блюда из индейки присутствуют в обязательном порядке, причем, не только на Рождество. Попробуйте и вы приготовить полезные котлеты из филе индейки. Их можно смело подавать детям, людям, придерживающимся диеты, следящих за фигурой и стремящихся питаться не только правильно, но и вкусно. Рецепты приготовления котлет из индейки.
Щука – доступная и распространенная речная рыба, обладающая нежным, нежирным филе. Приготовить из щуки сочное и вкусное блюдо действительно не просто. Не обойтись без знания секретов и тонкостей. Но
с нашей подборкой рецептов и советов, со щукой справится даже новичок. Рецепты приготовления щей в духовке.
Тушеный картофель – вкусное, сытное, недорогое блюдо. Оно быстро готовится из простых ингредиентов. Имея небольшой кусочек любого мяса, грибов или овощей, вы легко накормите семью и гостей.
Используя разные продукты и приправы, ваши блюда будут всегда разными и неповторимыми. Рецепты приготовления тушеной картошки.
Привычная картошка может превратиться в изысканное французское блюдо – картофельный гратен. Для его
приготовления понадобится только картофель и сливочный соус. Нам более привычно употреблять картошку с мясом, поэтому предлагаем усовершенствовать рецепт классического картофельного гратена и приготовить картошку по-французски с мясом. Рецепты приготовления картофеля по-французски.
Красивая эффектная подача пищи усиливает вкусовые восприятия. Для тех, кому важно не только вкусно готовить, но и интересно подавать блюда, рекомендуем купить керамические горшочки из огнеупорной глины. Приготовленные в них порционные блюда придутся по вкусу всем, поскольку полезны, разнообразны и необыкновенно аппетитны на вид. Лучшие рецепты ищите в этом посте. Рецепты приготовления картошки в горшочках.
Карп – распространенная, недорогая рыба, обладающая жирным, сочным, немного сладким
мясом. Научитесь запекать карпа целиком в духовке и вопрос с праздничным или
торжественным семейным блюдом будет решен. Рецепты приготовления карпа в духовке.
Летом хочется, чтобы блюда были легкими, сочными, ароматными. Попробуйте приготовить запеканку
из кабачков. Кабачок отлично сочетается со многими продуктами, имеет мало калорий и много витаминов и микроэлементов. Лучшие рецепты к летнему столу ждут вас в этом посте. Рецепты приготовления запеканки из кабачков.
Запеканка – блюдо, которое по силам приготовить даже начинающему кулинару. Запеканку сложно испортить. Для ее приготовления сгодится все, что имеется в холодильнике. Запеканка выручит,
когда нет времени на приготовление сложного блюда, но очень хочется чего-то теплого, сытного и ароматного или когда на пороге гости, а в холодильнике пусто. Разнообразные запеканки на завтрак, обед и ужин в новом посте. Рецепты приготовления запеканок в духовке.
Жульен – популярная горячая закуска, основу которого составляют грибы в сметанном соусе, запеченные под сырной корочкой. Кроме грибов в жульен можно добавлять курицу, мясо, морепродукты. Готовить жульен просто, блюдо не требует кулинарных навыков и точного соответствия рецептуре. А результат неизменно превосходный. Рецепты приготовления жульена с грибами.
Гуляш – венгерское национальное блюдо, которое подобно американскому стейку, итальянской пицце или арабской шаурме получило международное признание. Изначально гуляш готовился из
говядины, но современные хозяйки переложили традиционный рецепт на другие сорта
мяса. Гуляш из свинины более жирный, сытный, мягкий, а времени на его
приготовление требуется гораздо меньше. Пробуйте! Мы подобрали лучшие рецепты. Рецепты приготовления гуляша из свинины.
Национальное венгерское блюдо давно завоевало популярность и любовь далеко за пределами страны. Этому способствовали простота приготовления, отменные вкусовые качества, возможность экспериментировать. Предлагаем такие разные рецепты, объединяет которые только название – гуляш. Рецепты приготовления гуляша из говядины.
О пользе геркулесовой каши не слышал только глухой. Тем не менее, настоящая овсяная каша не частый гость на нашем столе. В погоне за правильным питанием, мы предпочитаем овсянку быстрого приготовления, не подозревая, что причиняем организму больше вреда, чем пользы. Научитесь готовить овсяную кашу правильно, и организм скажет вам спасибо отличным самочувствием. Рецепты приготовления геркулесовой каши.
Семга относится к роду лососевых рыб, обладает специфическим вкусом, богата питательными веществами, витаминами и минералами. Благодаря своим уникальным вкусовым качествам рыба считается
настоящим деликатесом. А ее польза и благотворное влияние на организм делают рыбу весьма желательной в повседневном рационе. Еще одно преимущество – семгу легко готовить. Не требуется никаких особенных ингредиентов и кулинарных навыков. Мы подобрали для вас простые рецепты для будней и праздников. Рецепты приготовления семги в духовке.