Сациви из курицы – холодная закуска по-грузински
|
Сациви – популярное блюдо грузинской кухни. Представляет собой мясо, чаще курицу, в пряном и ароматном ореховом соусе. Едят сациви холодным, черпая соус кусочками лаваша и запивая терпким
сухим грузинским вином. Без сациви не обходится ни один праздничный стол, блюдо
обязательно готовят на Новый год и Рождество. Рецепт классического сациви
по-грузински и упрощенный вариант для мультиварки поможет вам по достоинству
оценить шедевр кавказской кухни. Рецепты приготовления сациви из курицы. |
Паста «Карбонара» - ужин в итальянском стиле
|
Карбонара – популярный итальянский соус, который появился относительно недавно, но быстро приобрел всемирную популярность. Готовится просто и быстро из бекона, яиц и сыра. Чтобы приготовить пасту карбонара как в Италии придется поискать правильные продукты. Но из обычного бекона и твердого сыра паста получается не менее вкусной, если знать секреты приготовления. Рецепты приготовления пасты «Карбонара». |
5 разнообразных вариантов приготовления мяса в духовке
|
Мясо, запеченное в духовке – полезное, вкусное и всегда разное. В духовке можно приготовить сотни не похожих одно на другое блюд – мясо, запеченное большим куском в специях, отбивные в сырной корочке с ананасами, блюда в горшочке, мясо с традиционным картофелем или в необычном сочетании с тыквой. Каждый из представленных рецептов украсит праздничный стол и не займет много времени на приготовление. Рецепты приготовления мяса в духовке. |
Ленивые голубцы - мясной шедевр русской кухни
|
Голубцы – известное блюдо русской кухни. Представляют собой завернутую в капустный лист начинку из мяса и риса, тушеную в подливе из томатов и сметаны. Блюдо вкусное и полезное, но трудоемкое,
требующее сноровки и опыта. Ленивые голубцы готовятся просто, вид могут иметь самый разнообразный, но вкусом не уступают оригиналу. Нет времени для возни на кухне? Тогда ленивые голубцы – блюдо для вас. Рецепты приготовления ленивых голубцов. |
Лазанья с фаршем - из самого сердца Италии
|
Лазанья – блюдо итальянской кухни, слоеная запеканка, состоящая из пасты в форме специальных пластин, мясного фарша и соусов. Классическая лазанья готовится в несколько этапов, занимает много
времени, но получается необыкновенно вкусной. Подробные описания сделают процесс приготовления итальянского лакомства понятным, а затраты времени будут вознаграждены восторженными отзывами ваших домашних. Рецепты приготовления лазаньи с фаршем. |
Котлеты по-киевски - украинская кухня с хрустящей корочкой
|
Котлета по-киевски – известное далеко за пределами Киева блюдо. В тонко отбитое куриное филе с косточкой заворачивается сливочное масло с ароматными травами. Котлета панируется и обжаривается во
фритюре. Разрезая ножом толстую хрустящую корочку, внутри обнаруживается нежнейшее филе с тонким сливочным вкусом. При кажущейся сложности блюда, оно просто готовится в домашних условиях. Особенно с учетом секретов и тонкостей, о которых вы узнаете из этого поста. Рецепты приготовления котлет по-киевски. |
|