Отбивные из говядины - в лучших американских традициях
|
Что может быть лучше нежной отбивной с пылу с жару. Считается, что говядина не лучшее мясо для приготовления отбивных. На самом деле – это не так. Приготовить вкусные, сочные отбивные из
говядины совсем не сложно, если знать как выбирать и разделать мясо, как мариновать и обжаривать отбивные, как обеспечить сочность и мягкость. Ответы на вопросы и множество полезных советов ищите в новом посте. Рецепты приготовления отбивных из говядины. |
Стейк из говядины – классика мясной кухни
|
Самый вкусный стейк получается из говяжьей вырезки. Простое в приготовлении блюдо не всегда удается даже опытным поварам, поскольку вкус стейка зависит от качества мяса и тонкостей кулинарной
обработки. Даже хорошее мясо можно испортить, если не знать, как разморозить вырезку, замариновать, как и сколько готовить. Тонкости и полезные советы ищите в новом посте. Рецепты приготовления стейка из говядины. |
Тефтели в духовке - ежики в собственном соку
|
Тефтели – шарики из мяса с различными добавками – блюдо, любимое многими с детства. Его можно готовить из любого мяса или рыбы. За счет добавления овощей, кисломолочных продуктов, специй и приправ, тефтели получаются каждый раз разными и не надоедают. Они менее калорийны, чем котлеты, подходят для диетического и детского питания. Выбирайте подходящий рецепт. Кормите семью вкусно и разнообразно. Рецепты приготовления тефтелей в духовке. |
Сочный и вкусный стейк из свинины
|
Диетологи единодушны во мнении, что чем проще пища, тем она полезнее. Этому определению на 100% соответствует стейк. Толстый пласт отборного мяса, минимум специй, румяная корочка, сочная
мякоть. Сложно найти человека, равнодушного к излюбленному лакомству жителей североамериканского континента. Все о стейках и способах их приготовления читайте в новом посте. Рецепты приготовления стейка из свинины. |
Котлеты по-киевски - украинская кухня с хрустящей корочкой
|
Котлета по-киевски – известное далеко за пределами Киева блюдо. В тонко отбитое куриное филе с косточкой заворачивается сливочное масло с ароматными травами. Котлета панируется и обжаривается во
фритюре. Разрезая ножом толстую хрустящую корочку, внутри обнаруживается нежнейшее филе с тонким сливочным вкусом. При кажущейся сложности блюда, оно просто готовится в домашних условиях. Особенно с учетом секретов и тонкостей, о которых вы узнаете из этого поста. Рецепты приготовления котлет по-киевски. |
|