Шоколадная колбаса – десерт, который не требует выпечки, готовится быстро из обычного печенья, которое в своем естественном виде не слишком жалуют. Масло, какао и немного выдумки позволяют
превратить тривиальный продукт в настоящее лакомство, любимое многими с детства. Шоколадную колбасу сложно назвать диетической, но даже маленький кусочек способен поднять настроение. Рецепты приготовления шоколадной колбаски.
Лаваш – национальный армянский хлеб, который завоевал всемирную популярность благодаря универсальности использования. Его можно употреблять как хлеб или приготовить тысячи
разнообразных закусок и блюд. Попробуйте сделать лаваш с начинкой. Это блюдо станет самым востребованным в случае внезапного прихода гостей, для пятиминутного перекуса и импровизированного ужина. Рецепты приготовления лаваша с начинкой.
Кекс – сладкое кондитерское изделие из бисквитного или дрожжевого теста. Выпекается в специальных формочках или в виде хлебца. В тесто добавляют изюм, курагу, орехи, свежие или замороженные ягоды
и фрукты. Тесто для кекса готовится легко, из обычных ингредиентов, выпекается быстро и так же быстро съедается. За счет присутствия в тесте масла, изделие долго остается мягким и свежим. Рецепты приготовления кексов на кефире.
Если вас часто посещают внезапные гости, всегда держите про запас тонкий лаваш. В лаваш можно завернуть все что угодно, превратив тривиальные продукты в шедевр кулинарного искусства. Удивите
своих близких и друзей вкусными, сытными и разнообразными рулетиками из лаваша. Рецепты и подробные описания ищите в новом посте. Рецепты приготовления рулетов из лаваша.
Штрудель – традиционное австрийское лакомство из тончайшего вытяжного теста и начинки из яблок, изюма и орехов. Штрудель готовится из простого набора продуктов, но чтобы раскатать правильное
тесто не обойтись без сноровки и опыта. Наши рецепты помогут упорным хозяйкам освоить нелегкое дело, а тем у кого нет времени – обойти трудности, приготовив ленивый штрудель. Рецепты приготовления штруделя с яблоками.
Шоколадный бисквит – вкусный, универсальный пирог, который можно подавать как самостоятельное лакомство или использовать для приготовления тортов. Испечь высокий, пышный бисквит в мультиварке намного проще, чем в духовке. Этому способствует особый тепловой режим, который обеспечивает скороварка. Воспользуйтесь проверенными рецептами и описаниями. Бисквит удастся, даже если печете его впервые. Рецепты приготовления шоколадного бисквита.
Рулет с маком у многих ассоциируется с Рождеством и семейными торжествами. Вкус этого кулинарного изделия достоин праздничного стола. Тем не менее, готовится рулет не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Рулет из бисквитного, творожного или слоеного теста по силам даже начинающим хозяйкам. Следуйте нашим рецептам и все получится. Рецепты приготовления рулета с маком.
Яблоки – кладезь витаминов и полезных веществ. Они уникальны тем, что в запеченном виде не только вкус, но и польза их возрастает. Не зря именно с печеных яблок начинается прикорм младенцев, их
прописывают больным и выздоравливающим для восстановления сил, рекомендуют всем, кто сидит на диете или следует принципам правильного питания. При этом рецепты приготовления просты и разнообразны. Рецепты приготовления запеченных яблок.
Пышную и нежную творожную запеканку любят взрослые и дети. Запеканка быстро и просто готовится,
получается воздушной и нежной, если знать тонкости приготовления и удачный, проверенный на практике рецепт. Все о приготовлении правильной творожной запеканки читайте в новом посте. Рецепты приготовления творожной запеканки с манкой.
Сырники – простое и полезное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые и дети. Только вот нежные, воздушные, мягкие сырники удаются далеко не всем. Чтобы сырники удались на славу нужно знать
некоторые тонкости и секреты, о которых мы и поведаем в этом посте. Рецепты приготовления сырников из творога.